0
La Reserva de Independiente cayó por 2 a 0 frente a Rosario Central. El partido se jugó en la mañana del sábado en Arroyo Seco.

Independiente formó con: Franco Vélez; Tomás Ortega, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo (30'ST Enzo Tamborelli), Gonzalo Asís; Diego Mercado, Fernando Chávez, Alan Soñora (30'ST Luciano Villalba), Sergio Alegre; Emanuel Mercado (25'ST Lucas Lezcano) y Brian Martínez. Fueron suplentes Gonzalo Arce, Facundo Lando, Facundo Moschen, Patricio Ostachuk.

El local abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo por intermedio de Alan Marinelli y aumentó a los 25' del segundo Coscia.

De esta manera, el equipo de Leandro Stillitano sumó solo 2 victorias en 12 partidos jugados, con 3 empates y 7 derrotas, 11 goles a favor y 19 en contra.