0
En el regreso de Lionel Messi a la Selección, y con Nicolás Tagliafico como titular, la Argentina cayó 3 a 1 ante Venezuela. Domingo Blanco ingresó en el segundo tiempo.

En la fecha que marcaba el regreso de Lionel Messi tras el Mundial de Rusia, la Selección volvía a jugar en el Wanda Metropolitano de Madrid ante Venezuela, y la derrota fue categórica para el equipo de Scaloni, que lo tuvo a Nicolás Tagliafico desde el inicio.

En un primer tiempo para el olvido, la Selección se fue perdiendo 2 a 0 con goles de Salomón Rondón a los 5 minutos y Jhon Murillo a los 43'. En la segunda mitad ingresó el jugador de Independiente a préstamo en Defensa y Justicia Domingo Blanco. Lautaro Martínez descontó a los 14' pero Josef Martínez puso el 3 a 1 definitivo de penal a los 30'.

La Selección volverá a jugar ante Marruecos, en Tánger, el próximo martes.