0
El Rojo jugó el encuentro postergado ante Godoy Cruz y como visitante cayó por 1 a 0.

Esta mañana en el predio "Coquimbito" de Godoy Cruz, en Mendoza, el Tomba y el Rojo se pusieron al día jugando el partido de Reserva postergado de la fecha 15. Leandro Lencinas, a los 40 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del encuentro para los locales.

El equipo de Leandro Stillitano, que venía de ganarle a River como visitante, formó con: Franco Vélez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Tomás Ortega; Diego Mercado, Lucas González, Fernando Chávez, Sergio Alegre; Emanuel Mercado y Brian Martínez. Fueron suplentes Gonzalo Arce, Facundo Lando, Facundo Moschen, Juan Kulak, Alan Soñora, Luciano Villalba y Lucas Lezcano.