0
El equipo de Stillitano lo perdía 1 a 0 pero lo igualó faltando poco para terminar la primera mitad y lo dio vuelta en el segundo para quedarse con el 2 a 1 de visitante ante River.

Esta mañana, la Reserva de Independiente visió a River y volvió al triunfo. El local empezó ganando a los 18 minutos con gol de Vera, pero un cabezazo del Capitán Rojo, Gonzalo Asís, igualó el partido a los 40' de la primera parte.

En la segunda mitad el Rojo lo fue a buscar y encontró la victoria a través de un gol en contra de Kevin Siville, para el 2 a 1 final del equipo de Stillitano.

Independiente formó con: Franco Vélez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto (A), Juan Di Lorenzo (A), Facundo Lando; Diego Mercado (A), Lucas González (41'ST Facundo Moschen), Fernando Chávez, Sergio Alegre; Emanuel Mercado (28'ST Lucas Lezcano) y Brian Martínez (34'ST Tomás Ortega). Fueron suplentes Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Luciano Villalba y Juan Kulak.