0
Se jugó el partido de ida en los Playout por no descender, e Independiente cayó 3 a 2 ante Glorias. El jueves deberá ganar por más de un gol para mantener la categoría.

Esta noche, en Villa La Ñata, se jugó el partido de ida por los Playout definitorios para manterner la categoría en la Primera división del Futsal entre Glorias e Independiente, y fue victoria para los de Tigre por 3 a 2.

Silva Santos adelantó al Rojo a los 4 minutos del primer tiempo, pero Gómez y Palma lo dieron vuelta en 5 minutos del segundo período, y nuevamente Palma anotó a los 17' para aumentar la ventaja. A uno del final Silva Santos puso el segundo de Independiente, que recordemos fue dirigido por el técnico de la Reserva, Emanuel Garrido, tras la salida de Juan Manuen Hermida.

El jueves, en la cancha de Villa Modelo, Limay 1615, Gerli, se jugará la revancha en busca de la permanencia. Independiente deberá ganar por más de un gol para manterner la categoría. Si vence por uno habrá penales.