0
En la segunda jornada de fecha FIFA, Pablo Hernández jugó 17 minutos para el empate sin goles de Chile ante Corea del Sur, mientras que Fernando Gaibor no vio acción en la victoria de Ecuador ante Guatemala.

La Selección chilena empató sin goles ante Corea de Sur en Suwon. El volante de Independiente Pablo Hernández ingresó a los 73 minutos en reemplazo de Arturo Vidal. Recordemos que la selección trasandina debió suspender el primer amistoso ante Japón por un sismo en Sapporo.

Por otra parte, Ecuador derrotó 2 a 0 a Guatemala en el Toyota Park de Chicago con anotaciones de Enner Valencia y Romario Ibarra. Fernando Gaibor no jugó en el equipo de Hernán Darío Gómez. El volante de Independiente había ingresado en el segundo tiempo en el amistoso del viernes ante Jamaica.

Enterate también cómo les fue a los jugadores de Independiente con la Selección argentina.