0
Esta mañana, los chicos de Independiente jugaron los partidos suspendidos por lluvia ante racing. Enorme triunfo de la Séptima, que sigue con puntaje perfecto. En el total, repartieron puntos entre los dos equipos.

La fecha interzonal que cruzaba a Independiente y racing en Inferiores había sido suspendida hace unas semanas a raíz de las lluvias. En ese momento sólo se llegó a completar el 0 a 0 de la Cuarta división en Domínico. Esta mañana, jugando como locales, la Quinta ganó 1 a 0 con gol de Lucas González; y la Sexta cayó 1 a 0.

Por su parte, como visitantes, la Séptima sigue su marcha triunfal con la octava victoria en ocho partidos. El Rojo caía 2 a 1 pero lo dio vuelta, ganó 3 a 2 con dos goles de Márquez y otro de Ayala, y el arquero Sayavedra atajó un penal a los 45 minutos de la etapa final.

La Octava completó los minutos pendientes de su partido y perdió 2-0; mientras que la Novena igualó 1 a 1 con gol de Mateo Tappero.