0
En el último partido de local antes del Mundial, la Argentina derrotó 4 a 0 a Haití con tres goles de Messi y el restante de Agüero. Tagliafico fue titular y Meza y el Kun ingresaron en el segundo tiempo.

En el último partido antes de partir hacia Barcelona, donde entrenará de cara el Mundial, la Selección argentina superó a Haití con una goleada 4 a 0. El partido se jugó en la Bombonera.

Tras un penal a Lo Celso, Messi anotó el primero de su cuenta de penal, a los 16 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad aumentó Messi, a los 12', y definió el encuentro a los 20'. Una gran recuperación de Meza, y una habilitación en profundidad de Messi para Agüero hicieron que el Kun anotara el cuarto de la Argentina, a los 23'.

El jugador de Independiente Maximiliano Meza ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por Lanzini. El Kun entró con Meza, reemplazando a Higuaín. Nicolás Tagliafico, por su parte, fue titular y salió a los 25' de la segunda parte. Lucas Biglia no fue acción.