0
Los chicos de Independiente disputaron los partidos pendientes ante Tigre, y se trajeron tres victorias.

La Octava de Independiente

Hace tres semanas no pudo completarse la jornada de Inferiores entre Independiente y Tigre que las categorías menores disputaban en Rincón de Milberg, ya que en el encuentro de Séptima un jugador local sufrió una fractura a los 43 minutos del primer tiempo.

Esta tarde, la Séptima reanudó su partido y se llevó los tres puntos tras ganar 2 a 1 con goles de Santiago Rodríguez y Facundo Gómez; la Octava goleó 4 a 1 gracias a Mateo Prevedini, Valentino Benítez Digorado, Tomás Brest y Bruno Martín; mientras que la Novena también ganó, 2 a 1 con dos gritos de Valentino Piccolini.

Recordemos que en Domínico, la Cuarta había empatado 2 a 2; la Quinta 0 a 0 y la Sexta 1 a 1.