0
El equipo de Fernando Berón derrotó por 2 a 1 a Argentinos Jrs., con goles de Gastón Togni y Domingo Blanco, de penal.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Diego Barreto, Mateo Mayor; Matías Del Priore, Diego Mercado (A), Domingo Blanco, Ciro Campuzano (19'ST Tomás Díaz); Mauro Molina (36'ST Robertino Giacomini) y Gastón Togni (42'ST Elías Contreras). Fueron suplentes Lucas Bruera, Juan Di Lorenzo, Enrique Blanco y Facundo Lando.

Abrió la cuenta Gastón Togni, de tiro libre, a los 23 minutos de la primera parte. Aumentó, a los 36', Domingo Blanco, de penal. A los 24' del segundo tiempo, el ex Independiente Jonathan Cañete descontó para los Bichos de La Paternal y así finalizaría el juego, con un nuevo triunfo -el segundo al hilo- para el Rojo.