0
El equipo de Fernando Berón disputó uno de los encuentros que tiene pendiente en el torneo, y cayó 1 a 0 ante Arsenal en Sarandí.

El partido, correspondiente a la 12° fecha del campeonato, se jugó el domingo por la mañana en el Julio Humberto Grondona.

Independiente formó con: Franco Vélez; Enzo Martínez (A), Rodrigo Moreira, Juan Di Lorenzo (Exp.45'ST), Sergio Díaz (27'ST Elías Contreras); Enrique Blanco (ST Brian Martínez), Matías Del Priore, Domingo Blanco; Ezequiel Denis (ST Robertino Giacomini), Mauro Molina y Gastón Togni. Fueron suplentes Lucas Bruera, Matías Dueñas, Mateo Mayor y Facundo Lando.

El gol de la victoria local lo marcó Alexis Coman a los 38 minutos del primer tiempo. Sobre el final del partido fue expulsado Juan Di Lorenzo en el Rojo.