0
Con gol de Mauro Molina, la Reserva de Independiente igualó 1 a 1 con la de racing, en partido jugado en la tarde del martes.

En el Inodoro Municipal se llevó a cabo la disputa del encuentro entre las Reservas de racing e Independiente, que finalizó 1 a 1. El Rojo se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo por intermedio de Mauro Molina, y la academia igualó a los 32' de la segunda mitad con gol de Federico Vietto.

El equipo de Fernando Berón formó con: Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Enzo Martínez; Matías Del Priore (28'ST Gabriel Arce), Diego Mercado, Domingo Blanco; Ezequiel Denis, Mauro Molina (28'ST Lucas Lezcano) y Gastón Togni. Fueron suplentes: Renzo Bacchia, Sergio Díaz, Elías Contreras, Gastón Mansilla e Ignacio Pereyra.