0
Independiente no pudo con Belgrano. Luego de un mal comienzo, el Rojo lo fue emparejado y pudo haberlo ganado, pero erró demasiado. Fue 0 a 0 en Córdoba.

Sigue pagando caro Independiente la falta de definición, y parece ya una muletilla repetida esto de que genera muchas chances por partido pero no concreta las oportunidades.

Principalmente Leandro Fernández, pero también Gigliotti y Albertengo no le encuentran la vuelta a esta situación por el torneo local, y hasta Rodrigo Moreira al final del primer tiempo pudo marcar el gol del Rojo.

Belgrano había arrancado mejor, incluso tuvo varias para abrir el marcador, pero con el correr de los minutos en el segundo tiempo el equipo de Holan tomó laa riendas del juego y mereció incluso la ventaja. Pero la definición no viajó a Córdoba y el partido terminó en cero para ambos bandos.