0
Con dudas y sin Messi, la Selección ganaba 2 a 0 pero terminó penando ante Nigeria y cayendo 4 a 2. Banega y Agüero, los goles de la Selección en Rusia. El Kun sufrió una lipotimia en el entretiempo.

Un blooper del arquero nigeriano, que ante la presión del Kun Agüero atrapó la pelota afuera del área, posibilitó el primer gol de la Selección, a través de Ever Banega, de tiro libre, a los 27 minutos del primer tiempo.

A los 36' fue el Kun quien se volvió a anotar entre los goleadores albicelestes, tras conectar un centro de Pavón en el área chica del equipo africano, que descontó de tiro libre a las 44', por intermedio de Iheanacho.

Agüero salió en el entretiempo, con un cuadro de lipotimia motivo por el cual fue trasladado a realizarse estudios de rutina sólo por precaución.

En la segunda parte, una ráfaga de Nigeria dio vuelta el marcador: primero Iwobi, a los 7', y luego Idowu a los 8', y cerró la goleada Iwobi a los 27'.