0
Esta mañana el plantel de Independiente volvió a enfrentar en dos amistosos a UAI Urquiza. Los titulares golearon 4 a 0 gracias a Meza, Benítez, Fernández y Barco , mientras que los suplentes cayeron 2 a 0.

Esta mañana, en Villa Domínico, Independiente enfentó a la UAI Urquiza, en dos amistosos de 45 minutos cada uno: fue derrota 2 a 0 de los suplentes y victoria 4 a 0 de los titulaes.

En el primer turno jugaron Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís (30' Néstor Breitenbruch), Rodrigo Moreira, Nicolás Figal (30' Domingo Blanco), Gastón Togni; Walter Erviti, Nery Dominguez, Jonás Gutiérrez; Juan Manuel Martinez, Emmanuel Gigliotti y Lucas Albertengo. A los 8 minutos Gustavo Mbombaj puso en ventaja a la visita y Joaquóin Rodríguez puso el 2 a 0 a los 36'.

En el segundo partido Holan paró a Damián Albil; Fabricio Bustos, Alan Franco (Juan Sánchez Miño), Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez Berrini; Martín Benítez (Lucas Albertengo), Maxi Meza, Ezequiel Barco; y Leandro Fernández.

Maxi Meza, de tiro libre, abrió el marcador a los 20 minutos, Martín Benítez estiró la cuenta a los 22', Leandro Fernández a los 33' y cerró el 4 a 0 final Barco, de cabeza.