0
El futsal de Independiente derrotó a racing por 4 a 3 en el último minuto, y confirma la paternidad del Rojo en todas las competencias. René Camargo, en tres oportunidades, y Ariel Altamirano, marcaron los goles del Rojo, que fue local en SECLA.

El Rojo se imponía 2 a 0 en el primer tiempo, gracias a los goles de Altamirano, a los 11 minutos, y Camargo, a los 19'. Sin embargo, la academia lo daba vuelta en la segunda parte con los gritos de Coca a los 4', Garbarino a los 12' y nuevamente Coca a los 18'.

Pero en el último minuto del partido vino una remontada impensada para el equipo de Juan Manuel Hermida, ya que René Camargo a los 19m 05s y 19m 45s marcó los dos goles que terminaron poniendo el 4 a 3 final. Victoria y delirio en el festejo.

Independiente suma 36 puntos y está décimo en la tabla de posiciones, con 10 victorias, igual cantidad de derrotas y 6 empates. racing, antepenúltimo con 18 puntos.