0
Esta mañana, en el Libertadores de América, Independiente y Huracán igualaron 1 a 1 en el encuentro de Reservas. Lucas Lezcano el gol Rojo.

El equipo de Fernando Berón formó con: Lucas Bruera; Sergio Díaz, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Iván López; Nicolás Del Priore, Diego Mercado, Enrique Blanco (9'ST Gastón Mansilla); Ciro Campuzano (16'ST Elías Contreras), Lucas Lezcano y Ezequiel Denis (25'ST Tomas Díaz).

A los 41 minutos del primer tiempo abiró la cuenta Martín Sarrafiore para el Globo, que luego desperdiciaría un penal a los 35' del segundo. Juan Vivas picó la pelota y fue directo a las manos del arquero Rojo. La igualdad llegó a los 37' de la etapa final, a través de Lezcano. A los 45' se fue expulsado Matias Ávalos en Huracán.