0
En el debut de Jorge Sampaoli, la Selección argentina derrotó a Brasil por 1 a 0 en Australia, con gol de Mercado. Tagliafico jugó casi todo el segundo tiempo.

Ante 95 mil personas, Argentina derrotó a Brasil en Melbourne, en lo que marcó el debut del ciclo de Jorge Sampaoli al frente del equipo nacional. Gabriel Mercado, a los 44 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro, que marcó además el debut en la Selección mayor del capitán de Independiente Nicolás Tagliafico.

Argentina: Sergio Romero; Jonatan Maidana, Nicolás Otamendi, Gabriel Mercado (74' Emanuel Mammana); José Luis Gómez (51' Nicolás Tagliafico), Lucas Biglia, Éver Banega (80' Manuel Lanzini); Lionel Messi, Paulo Dybala (68' Guido Rodríguez), Ángel Di María; y Gonzalo Higuaín (ST Joaquín Correa).
DT: Jorge Sampaoli.

Brasil: Weverton; Fagner (78' Rafinha -A-), Thiago Silva, Gil, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho (A) (80' Giuliano), Renato Augusto (65', Douglas Costa), Willian; Philippe Coutinho y Gabriel Jesús (89' Taison).
DT: Tité.

Juez: Chris Beath (Australia).
Estadio: Melbourne Cricket Ground, Australia.
Partido jugado el viernes 9 de junio de 2017.