0
El equipo de Fernando Berón visitó en la mañana del viernes a Defensa y Justicia, y se fue derrotado por 2 a 1. Enrique Blanco, el gol Rojo.

Por el encuentro postergado de la 17° fecha, Independiente visitó al Halcón de Varela. El Rojo formó con: Velez, Asis, Di Lorenzo, Diaz, Breitenbruch, Alvarez, Mercado (ST Blanco), Del Priore (ST Mansilla), Contreras, Messiniti (ST Lezcano) y Denis. Fueron suplentes Bruera, Barreto, Iván López y La Mastra.

Nicolás Fernández abrió el marcador para el local en el primer tiempo. En la segunda parte igualó Enrique Blanco para Independiente, y puso cifras definitivas Santiago Domínguez para Defensa y Justicia.

Los chicos de Berón enfrentarán a Lanús el próximo martes a las 11 de la mañana, en Domínico.