0
Nicolás Messiniti, cuando se moría el partido, puso el 1 a 1 entre Boca e Independiente, en Casa Amarilla. Ambos equipos erraron un penal. Leandro Fernández, el del Rojo.

Nico Messiniti (Foto: @Independiente / Video: @gasbevi)

Esta mañana, en el predio de Boca, se disputó el partido de Reserva. El equipo de Fernando Berón formó con: Franco Vélez; Asís, Lautaro Caride, Díaz, Iván López (A) (8'ST Juan Di Lorenzo); Nicolás Del Priore (8'ST Enrique Blanco), Leonel Álvarez, Domingo Blanco; Elías Contreras (ST Ezequiel Denis), Leandro Fernández y Nicolás Messiniti.

Torres puso en ventaja al local a los 41 minutos del primer tiempo. Cuando se moría la primera etapa el Rojo tuvo un penal a su favor, que ejecutó afuera Leandro Fernández. Al comienzo del segundo tiempo Boca también tuvo una chance desde los doce pasos, que también malogró.
El Rojo buscaba el empate, y finalmente lo encontró en tiempo de descuento, cuando apareció el goleador Nico Messiniti para poner el 1 a 1 a los 46 minutos.