0
Esta mañana, el equipo de Fernando Berón jugó los primeros amistosos de la pretemporada ante Dock Sud. Fueron empates 1 a 1 y 2 a 2.

Se jugaron dos amistosos de 60 minutos. En el primero actuaron los titulares, con Bruera; Díaz, Caride, Barreto, López; Mercado, Del Priore, Soria; Cañete, Lezcano y Puntano. En la segunda mitad Diego Mercado adelantó al Rojo y luego Huichulef, de tiro libre, igualó el Docke para el 1 a 1 final.

En segunda instancia jugaron De Luca; Benítez, Tamborelli, Delorenzi, Olivetti; Montenegro, Chávez, Contreras; Puntano, Lezcano, Benítez. En menos de diez minutos Brian Puntano y Elías Contreras anotaron para el Rojo. Sobre el final descontó la visita, de penal, por medio de Cereseto y por la misma vía igualó en la segunda parte Tellas para el 2 a 2 final.