0
La Selección de Ubeda derrotó 5 a 1 a Bolivia y logró su primer triunfo en el Sudamericano de Ecuador. El juvenil de Independiente, Ezequiel Barco, no jugó.

Luego de dos partidos en los que no convenció (empates sobre la hora con Perú y Uruguay), la Selección Sub 20 logró su primera victoria en el Sudamericano de Ecuador, y lo hizo contundentemente, 5 a 1 ante Bolivia.

El juvenil de Independiente Ezequiel Barco -titular en los primeros dos partidos- esta vez no vio acción. Argentina formó con: R. Macagno, N. Molina, Romero, J. Foyth, M. Valenzuela; S. Ascacibar, Belmonte, B. Mansilla (66' L. Rodríguez), T. Conechny; M. Torres (58'J. Pereyra) y L. Martínez (70' R. Mierez).

Marcelo Torres abrió la cuenta a los 22 minutos de la primera parte. Aumentó Brian Mansilla, a los 34', y selló la goleada en la etapa inicial nuevamente Torres, a los 43'. En la segunda parte, Tomás Conechny anotó a los 9', Lucas Rodríguez a los 23' puso el quinto de Argentina, y Ramiro Vaca descontó para Bolivia a los 25'.

La Selección, que ahora tendrá fecha libre, quedó como puntera del Grupo B con 5 unidades. En la última jornada, el viernes, enfrentará a Venezuela.