0
La Selección argentina perdió en Córdoba ante Paraguay, por 1 a 0. Sergio Agüero, que erró un penal, fue titular en el equipo de Bauza, que jugó muy mal y se complica en las Eliminatorias.

Como local en el Estadio Mario A. Kempes de Córdoba, la Selección argentina cayó 1 a 0 ante Paraguay, con tanto de Derlis González a los 17 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, el arquero Justo Villar le contuvo un penal al Kun Agüero.

La Selección formó con: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Martín Demichelis, Mateo Musacchio, Marcos Rojo (A); Javier Mascherano, Éver Banega (24'ST Lucas Pratto), Nicolás Gaitán (13'ST Paulo Dybala); Sergio Agüero (A), Ángel Di María y Gonzalo Higuaín.

Con esta derrota, el equipo de Bauza suma 16 puntos en la tabla de clasificación que lidera Uruguay, con 20 unidades.