0
El ex volante de Gimnasia hizo su presentación con la camiseta de Independiente y tuvo la más clara del Rojo ante Chapecoense, y se le fue apenas afuera.

Hubiera sido el debut soñado, estuvo cerca, pero no quiso entrar. Independiente superaba en posesión y juego al Chapecoense, pero no podía doblegarlo, y con el correr de los minutos el equipo brasileño se conformaba cada vez más con el 0 a 0.

Maximiliano Meza, el último llegado al plantel y habilitado sobre la hora para formar parte de los convocados para el partido de esta noche, ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo y enseguida se encontró mano a mano con Danilo, en una posición inmejorable. El ex Gimnasia definió por abajo, y la pelota se fue besando el palo izquierdo del arquero, en lo que podría haber sido el gol del triunfo del Rojo.