0
Jugando mal, con errores defensivos y sin peso en el ataque, Independiente perdió 1 a 0 con Defensa y Justicia y quedó afuera de la Copa Argentina, en el debut de Gabriel Milito en el banco Rojo.

Imprecisión, nerviosismo y falta de fútbol mostró Independiente en cancha de Lanús, y cayó por primera vez ante el Halcón de Florencio Varela, en la fallida presentación de Gabriel Milito como director técnico del Rojo.

Campaña ya había tenido más trabajo en la primera parte, cuando sólo podríamos destacar un intento de Rigoni para los del Mariscal. Andrés Ríos, a los 10 minutos de la segunda mitad, abrió el marcador para Defensa, y luego se iría expulsado.

Ni con uno más pudo torcer el destino Independiente, que fue "a la carga barracas" a buscar un resultado que le terminó siendo esquivo. Llama la atención el no ingreso de Leandro Fernández, delantero por el que Milito apostó durante la pretemporada, y la soledad con la que se movió gran parte del partido Germán Denis en el ataque.

Habrá que hacer pasar rápido este mal trago y focalizarse en la Copa Sudamericana y el torneo local.