0
Esta mañana, en el Libertadores de América, Independiente enfrentó en dos amistosos a Villa Dálmine, con victorias 2 a 1 y 1 a 0.

En el primer turno de los amistosos jugados a puertas cerradas, el Rojo formó con: Diego Rodriguez; Damián Martínez, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Domingo Blanco, Diego "Torito" Rodriguez, Jesús Méndez, Emiliano Rigoni; Leandro Fernández y Martín Benítez.

La visita se puso en ventaja con un gol en contra de Pellerano, pero el Rojo lo empató a través de Méndez. En el segundo tiempo, Domingo Blanco puso el 2-1 final del triunfo.

Luego se enfrentaron los equipos alternativos, y Gabriel Milito alistó a: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Rodrigo Moreira, Nicolás Figal, Néstor Breitenbruch; Julián Vitale, Jorge Ortiz, Ezequiel Barco, Lucas Albertengo; Germán Denis y Jonathan Cañete. Fue victoria de Independiente 1 a 0 con gol del Tanque Denis, en la primera parte.