0
La Reserva de Independiente jugó esta mañana, en Villa Domínico, dos amistosos ante su par de All Boys. Fue derrota 1 a 0.
Imagen: Leandro Picerno (@LeanFernandez4)

A las 10 de la mañana, la Reserva de Independiente recibió a la de All Boys en Villa Domínico, y fue derrota para los de Fernando Berón, que en el primer tiempo alineó a: Facundo Daffonchio; Gonzalo Asís, Alan Franco, Sergio Diaz, Iván López; Leandro Álvarez, Nicolás Del Priore, Ariel Soria, Jonathan Cañete; Nicolás Messiniti y Gastón Togni. El gol de la visita llegaría a los 10 minutos.

En segundo tiempo jugaron: Gonzalo Rehak; Leonel Benítez, Alan Franco, Lautaro Caride, Iván López; Juan Da Rosa, Leandro Álvarez (Togni), Diego Chávez, Nicolás Del Priore (S.Díaz); Lucas Lezcano y Robertino Giacomini.

Recordemos que el plantel de Reserva se encuentra realizando la pretemporada con jornadas en doble turno en Villa Domínico, hasta el 23 de julio.