0

El equipo del Vasco Olarticoechea jugó su segundo amistoso, en Miami, ante Haití, a quien derrotó por 3 a 1 con goles de Correa, Martínez y Simeone. Cuesta, titular y capitán.

En el segundo amistoso antes de los Juegos Olímpicos, la selección Sub 23 le ganó 3 a 1 a Haití en Miami, gracias a los gritos de Mauricio Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo, Ángel Correa, de penal, a los 5' del segundo tiempo, y otro de Gio Simeone, a los 34' de la etapa final. Los centroamericanos habían descontado por intermedio de Charles, a los 13' del segundo tiempo.

La Selección formó con: Rulli; Gómez, Magallán, Cuesta, Vega; Ascacibar, Martínez, Romero; Correa, Calleri y Espinoza.

La gira previa del seleccionado culminará el jueves con un partido ante México, desde las 21, en la ciudad de Puebla. La Argentina integrará el Grupo D en los Juegos Olímpicos junto con Portugal (rival del debut, el jueves 4 de agosto), Argelia (domingo 7) y Honduras (miércoles 10).