0
Como visitante, Independiente derrotó por 4 a 3 a racing, en el clásico de Avellaneda que se disputó en futsal. La mala: cayó en basquet.

Se disputó el clásico de Avellaneda en futsal, con racing como local, y por supuesto que el triunfo se lo llevó Independiente.

La academia finalizó el primer tiempo ganando por 1 a 0, con un gol conseguido a los 15 minutos, y al minuto de la segunda parte aumentó su ventaja para ponerse 2-0. A los 3' Hernán Ruiz ponía el descuento para el Rojo. No obstante, nuevamente racing estiraba la ventaja a los 8'.

Pese al 3-1 desfavorable, los muchachos de Independiente no se rindieron y lo dieron vuelta con goles de Thomas Baisel a los 10' y un doblete casi seguido de Maxi Werner, para poner el 4-3 definitivo cuando aún faltaban diez minutos de partido.

Sin la misma suerte en basquet
Este viernes también se jugó el clásico en basquet. Allí, el Rojo cayó por 97 a 77. El partido se disputó en el Club Olimpo de Lanus, donde el Rojo hizo las veces de local.