0
El equipo de Juan Hermida goleó 5 a 1 a UAI Urquiza, por la octava fecha de la División de Honor del futsal de AFA. El Rojo retomó la punta del torneo.

Jugando como local en SECLA, Independiente goleó 5 a 1 a UAI Urquiza por la fecha 8 de la División de Honor del futsal de AFA, se recuperó de la última caída y volvió a liderar la tabla con 18 unidades, junto a Kimberley, producto de seis victorias y una derrota, con un partido pendiente.

El visitante comenzó ganando con gol de Alejandro Román a los 2 minutos. Carlos Peloso empató rápidamente para Independiente, y René Camargo lo dio vuelta para irse 2 a 1 al descanso.

En la segunda mitad, a los 6 minutos anotó Hernán Ruíz y al rato se fue expulsado un rival, tiempo que aprovechó el Rojo para anotar el cuarto y quinto gol a través de Thomas Baisel.