0
En un partido caliente, Independiente y racing finalizaron 2 a 2 en el clásico de fútbol Senior del Torneo de Leyendas.

El Rojo formó con: Miño; Ramírez, F.Casartelli, Lovato, Verón; Prado, Roperti, J.J. Serrizuela, Ferrantino; Melillo y C.Casartelli. DT: H. Moreno. Esta noche no jugó Tiburcio Serrizuela por lesión. El partido se jugó en la noche del lunes en GEBA.

A los 5 minutos abrió el marcador racing con gol de Gerónimo González. En el segundo tiempo Diego Melillo igualó para el Rojo, también a los 5', y Perico Pérez puso nuevamente en ventaja a la academia a los 15'. A los 18' Juan José Serrizuela, de penal, puso el empate definitivo. El Tiburoncito y el Turco García se fueron expulsados sobre el final del encuentro.