0
Independiente logró la cuarta victoria consecutiva para sumar puntaje ideal en el campeonato de futsal de la División de Honor. Anoche, ganó 4 a 3 a América del Sud.

Como local en SECLA, Independiente derrotó por 4 a 3 a América del Sud por la cuarta fecha de la División de Honor del futsal. De esta manera, el equipo dirigido por Juan Hermida llega a 12 puntos, tras ganar en todas sus presentaciones.

Marcos Ruiz abrió el marcador para los Rojos apenas comenzado el encuentro. La visita llegó al empate con un desgraciado gol en contra de Edgardo Hiza, pero los muchachos de Independiente se repondrían a través de Jonathan Silva. Juan Rodríguez igualó el partido y se fueron al descanso 2 a 2.

En la segunda mitad Maximiliano Werner y Rene Camargo aumentaron el marcador, mientras que Santiago Angeloff descontó para los de Parque Avellaneda.