0
El arquero de Independiente tuvo su debut oficial en la Selección mayor de Uruguay, en el amistoso ante Trinidad y Tobago que se jugó en el Centenario. El Cebolla, en el banco.

Uruguay se despidió de su gente antes de emprender el viaje a los Estados Unidos por la Copa América del Centenario derrotando por 3 a 1 a Trinidad y Tobago.

El Maestro Tabárez mandó a la cancha a Martín Campaña por Martín Silva, para que el arquero de Independiente juegue los últimos diez minutos del partido y debute oficialmente en la Selección mayor. El otro Rojo en el plantel, Cristian Rodríguez, vio todo el encuentro desde el banco de suplentes.

Williams abrió la cuenta para la visita, a los 6 minutos del primer tiempo. Lo dio vuelta Cavani, a los 25' y 39' , mientras que Vecino, a los 6' de la segunda parte, puso cifras definitivas.