0
El clásico de Reserva, jugado esta mañana en el predio Tita Mattiusi, fue para el local, que se impuso por 1 a 0 cuando se moría el partido. A quince minutos del final, Vidal erró un penal para el Rojo.

Cuando el partido se moría, racing consiguió llegar al gol a través de Pablo Cuadra y terminar festejando en el clásico de Reserva ante Independiente, por 1 a 0.

La mala para el Rojo es que la historia pudo haber sido distinta si Ezequiel Vidal no erraba el penal que tuvo a los 30 minutos del segundo tiempo. También en la primera parte le fue anulado un gol a Rafael Barrios.

El equipo de Fernando Berón formó con: Diego Rodríguez; Breitembruch, Barrios, Di Lorenzo, Bustos; Álvarez, Nelle; Asís, Monserrat; Gastón Del Castillo y Vidal.