0
El equipo de Fernando Berón, que no ganaba desde la primera fecha, despachó con un 5 a 1 a Patronato. Vidal, Moreira, Gastón Del Castillo, Monserrat y Messiniti, los goles.

Los goleadores, en foto de @delacunaalinf

En un partido disputado en Villa Domínico en la mañana del sábado, Independiente goleó por 5 a 1 a Patronato. El Rojo formó con: Daffonchio; Barrios, Moreira, Di Lorenzo, Bustos; Nelle, Vitale, Monserrat, Cañete; Vidal y Gastón Del Castillo.

Dos goles tempraneros abrieron el marcador para los de Fernando Berón: Ezequiel Vidal y Rodrigo Moreira, de tiro libre, pusieron el 2-0 en pocos minutos. En la segunda parte, también de arranque, Gastón Del Castillo marcó el tercero, de emboquillada. Fabián Monserrat puso el cuarto, Quiroga descontó para los entrerrianos, y Nicolás Messiniti puso cifras definitivas.