0
Gran victoria de Independiente ante River, sobre todo por lo hecho en el segundo tiempo. Fue 3 a 2 con dos goles de Aquino y uno de Cuesta.

Había comenzado mal la noche para el Rojo, que esta vez vistió de azul, cuando un error del Ruso Rodríguez en un centro de River permitió que se abriera el marcador para los de Gallardo. No tenía presencia en el área rival, ni alguien que marcara el juego en Independiente, hasta que Claudio Aquino sacó un remate cruzado que se clavó abajo para marcar el empate.

La segunda parte fue lo mejor de Independiente, cuando Aquino levantó el nivel del equipo, fue pilar de la victoria marcando el segundo y participó del armado que estaba necesitando el conjunto de Pellegrino. También hizo lo suyo el Cebolla Rodíguez, que en pocos toques mostró su calidad.

Víctor Cuesta anotó el tercero del Rojo, y sobre la hora Pisculichi descontó para River. El resultado es anecdótico, pero es buena la sensación que quedó tras el segundo compromiso del verano.