0
Cristian Rodríguez fue titular esta tarde en el debut de Uruguay ante Bolivia, en La Paz, pero antes de terminar el primer tiempo pidió el cambio por una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Todo había comenzado bien para Uruguay, que a los 10 minutos del primer tiempo ya derrotaba a Bolivia en la altura de La Paz, con gol de Martín Cáceres (en la segunda parte Godín anotaría el 2-0 final) y Cristian Rodríguez de titular.

La preocupación para la gente de Independiente vino cuando a los 36 minutos el Cebolla se sentó en la medialuna de su área, se tomó el aductor de la pierna derecha y pidió el cambio. Habrá que esperar para ver qué depara su lesión. Recordemos que la Celeste jugará el martes su segundo partido ante Colombia, en el Centenario de Montevideo.