0
La Reserva de Independiente dio vuelta el partido y derrotó por 2 a 1 a Lanús como visitante, para quedar como líder transitorio de la divisional. Blanzo y Zárate, los goles del Rojo, donde volvió a jugar el Torito Rodríguez los 90 minutos.

La Reserva de Fernando Berón sigue su marcha ganadora en el torneo de la divisional, y esta vez supo dar cuenta de un duro rival como Lanús, que comenzó ganando el partido jugado esta mañana en su cancha auxiliar, bajo la mirada de Mauricio Pellegrino.

El Rojo formó con: Montoya; Barros, Mireira, Zárate, Bustos; Blanco, Diego "Torito" Rodriguez, Alvarez (Messinitti), Pizzini; Gastón del Castillo y Denis (Cañete). El Grana comenzó ganando en el primer tiempo, pero Domingo Blanco y Alexis Zárate, sobre la hora, lo dieron vuelta.