0
Con gol de Diego Vera, Independiente derrotó por 1 a 0 a Deportivo Español por la Copa Argentina y ahora enfrentará a Lanús en octavos. Es la quinta victoria consecutiva desde que llegó Pellegrino.

El Rojo sigue su racha, esta vez en la Copa Argentina, y sumó su quinta victoria al hilo desde que comenzó el trabajo de Mauricio Pellegrino. Deportivo Español fue el rival en esta ocasión, conjunto de Primera B que ofreció resistencia, pero fue claramente inferior al Rojo, pese a lo exiguo del resultado.

El gol llegó, de cabeza, antes del cuarto de hora del segundo tiempo por el delantero más movedizo, Diego Vera. En esa etapa fue Lucas Albertengo quien le cambió la cara al equipo, y junto al uruguayo complicó los esquemas defensivos del Gallego.

Ahora Independiente se medirá en octavos de final con Lanús, quien dejó en el camino a Chicago.