0
La Selección mereció ganar en los 90 minutos, pero la falta de definición y una brillante actuación del arquero colombiano llevaron el partido a la definición por penales.

Una diferencia notable de la Selección sobre Colombia, que mereció terminar el partido ganando por varios goles y sin embargo sufrió el resultado hasta llegar a los penales.

Messi, Di María, Agüero, Pastore y hasta Biglia tuvieron chances claras frente a Ospina, quien se erigió como la gran figura del conjunto cafetero y del partido. Además, los de Martino no estuvieron finos delante del arco.

Por el lado de Colombia, parecía resignarse a no atacar, y a aguantar. Sólo generó una chance en el segundo tiempo, y con eso parecía conformarse. Los penales no fueron sencillos, ya que Biglia y Rojo erraron la chance cuando tenían en sus pies la clasificación. Finalmente fue Tévez, en el séptimo disparo, quien puso el 5-4 para clasificar a Semifinales.