0
El equipo que dirigió Santiago Rodríguez derrotó por 3 a 1 a su par de Rosario Central, con goles de Domingo Blanco, Rafael Barrios y Ezequiel Vidal.

El técnico interino de la Reserva Roja Santiago Rodríguez alineó a: Facundo Daffonchio; Rafael Barrios, Alexis Zarate, Facundo Onraíta, Lucas Villalba (11'ST Fabricio Bustos Sein); Domingo Blanco, Saúl Nelle, Cristian Ortíz, Juan Manuel Martínez Trejo; Ezequiel Vidal (29'ST Alan Franco) y Ezequiel Denis (20'ST Jonathan Cañete). Fueron suplentes: Fernando Martínez, Mauricio Del Castillo, Ariel Soria y Johan Mosquera.

Central abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo por intermedio de Walter Montoya, pero Independiente lo empató con gol de Blanco a los 31' de esa etapa. En la segunda mitad el visitante consolidaría su victoria gracias a las acciones de Barrios a los 10 minutos y Vidal a los 25.