0
La Selección tenía todo para ganar en el debut en la Copa América. Con goles del Kun Agüero y Messi, de penal, le ganaba 2 a 0 con comodidad a Paraguay, pero en el segundo tiempo la historia fue otra y los de Ramón Díaz llegaron a la igualdad.

Hubo dos tiempos bien marcados en juego y actitud en el debut de Argentina en la Copa América de Chile. Quizás sobrando el partido, el equipo de Martino se llenó de dudas, el entrenador aportó bastante a esa confusión con sus cambios y los guaraníes empataron un partido que tenían casi perdido.

Sergio Agüero, rapidísimo, había aprovechado un error de la defensa rival para eludir al arquero y marcar un golazo. Luego, un penal regalado le permitió a Messi poner el 2-0. Los cambios, el planteo de juego, todo conspiró en la segunda parte y fue 2-2.