0
El plantel de Independiente disputó esta mañana dos amistosos en el Libertadores de América ante Deportivo Camioneros. Los titulares perdieron 1 a 0 y los suplentes se impusieron por 2 a 0 con goles de Lucero.

Ante la suspensión de la fecha del fin de semana, el plantel de Independiente mantuvo dos amistosos ante Camioneros en el Estadio Libertadores de América. En dos tiempos de 30 minutos, los titulares cayeron por 1 a 0, con gol de Dopazo a los 9 minutos de la segunda parte. El Rojo formó con: Rodríguez; Breitenbruch (Zárate), Aguilera, Cuesta y Tagliafico; Méndez, Vitale (Papa) y Pisano; Pizzini (Aquino), Benítez (Riaño) y Albertengo.

En el segundo partido, el Rojo se impuso por 2 a 0 con goles de Martín Lucero a los 30 minutos del primer tiempo y a los 25 del segundo. Allí actuaron Montoya; Vallés, Tula, Breitenbruch y Papa; Graciani, Bellocq, Villalba y Ortiz; Valencia y Lucero.

Mauricio Victorino y Federico Mancuello se movieron al margen del grupo.