0
Después de 24 años, la Selección vuelve a estar entre los cuatro mejores de un Mundial. Gonzalo Higuaín anotó el gol ante Bélgica.

En lo que fue el mejor partido partido de la Selección en el Mundial, Argentina derrotó a Bélgica por 1 a 0 con gol de Higuaín a los 8 minutos del primer tiempo, tras una muy buena jugada de Messi.

Sabella planteó el encuentro con Biglia como titular en lugar de Gago y Basanta reemplazando al lesionado Marcos Rojo, y ambos respondieron bien. Higuaín, con un tiro al travesaño y Messi, sobre el final, tuvieron chances de aumentar la cuenta, aunque sobre los últimos minutos se sufrió de más.

Argentina 1 - Bélgica 0
Argentina: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Ezequiel Garay, José Basanta, Ángel Di María (32'PT Enzo Pérez), Lucas Biglia (A), Javier Mascherano; Ezequiel Lavezzi (25'ST Rodrigo Palacio); Lionel Messi y Gonzalo Higuaín (35'ST Fernando Gago).
DT: Alejandro Sabella

Bélgica: Thibaut Courtois, Toby Alderweireld (A), Daniel Van Buyten, Vicent Kompany, Jan Vertonghen, Marouane Fellaini, Axel Witsel, Eden Hazard (A) (30'ST Nacer Chadli), Kevin De Bruyne, Kevin Mirallas (14'ST Dries Mertens) y Divock Origi (14'ST Romelu Lukaku).
DT: Marc Wilmots

Gol: PT 7', Gonzalo Higuaín (A)
Juez: Nicola Rizzoli (Italia)
Estadio: Nacional "Mané Garrincha", Brasilia.
Partido jugado el sábado 5 de julio de 2014.