0
La Selección argentina le ganó 2 a 0 a Eslovenia, en el último partido amistoso antes del Mundial. Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo, mientras que Lucas Biglia se retiró lesionado a los 8 minutos.

Con goles de Ricardo Álvarez,a los 11 minutos del primer tiempo, y Lionel Messi, a los 30' del segundo, la Selección argentina tuvo su último partido esta tarde, en el Estadio Único de La Plata contra Eslovenia, antes de viajar rumbo a Brasil para participar de la Copa del Mundo.

El técnico Alejandro Sabella le dio minutos a Sergio Agüero, que el miércoles pasado, ante Trinidad y Tobago, ni siquiera había ido al banco. En esta ocasión, ingresó a los 12' del complemento por Ezequiel Lavezzi. No le fue bien al otro ex Independiente, Lucas Biglia, quien apenas duró 8 minutos en cancha y debió salir por una paralítica.