0
Este miércoles se completó el partido pendiente de Inferiores en Séptima División entre Independiente y Arsenal en Domínico, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clasificatorio. El encuentro se había suspendido al término del primer tiempo cuando el equipo de Sarandí ganaba 1 a 0. En la continuación, el Rojo lo dio vuelta.

A 5 minutos del final, Independiente llegó al empate con el gol de Mario Alderete y, en la última jugada del partido, Santiago Benítez le dio la victoria a nuestros chicos.

Con este triunfo, y cuando aún resta una fecha, la Séptima División del Rojo, dirigida por Pablo Goglino, se aseguró el primer puesto en el Torneo Clasificatorio, ganando todos sus partidos y sacándole cinco puntos de ventaja a Boca. ¡Felicitaciones!