0
Esta mañana, el Selectivo de Independiente jugó ante la primera de Fénix en el Libertadores de América. El equipo de Milito perdía 4 a 1 y logró empatarlo con tres goles de Jonathan Cañete (todos de penal) y otro de Saúl Nelle.

Independiente formó con Gonzalo Rehak; Federico Real, Néstor Breitembruch, Facundo Onraita, Alejando Gómez; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, William Correa; Wilson Gómez, Leonel Buter y Jorge Márquez.

En el segundo tiempo ingresaron Alan Depotte, Gastón Del Castillo, Jorge Figal y Jonathan Cañete. Quedaron en el banco Juan Guerra, Julián Vitale, Leonel Alvarez y Mauro Gamarra.

El Rojo se fue al descanso perdiendo por 2 a 0, y pese a que Nelle achicó cuentas a los 9 minutos del segundo tiempo, los visitantes se pusieron 4 a 1. Ahí apareció Cañete, que se cobró tres penales consecutivos: a los 17', 24' y 37' para el 4 a 4 final.