0
Con un encuentro muy chato, Independiente cerró su participación en el triangular marplatense con un 0 a 0 ante Newell's. El Rojo vistió de amarillo.

Muy aburrido resultó el partido que jugaron Independiente y Mar del Plata, sin goles y con muy pocas jugadas de riesgo. En el equipo de De Felippe la figura fue Hilario Navarro, quien tapó un par de pelotas interesantes y demostró solvencia bajo los tres palos. En la cancha, algo de Pisano y el cuarto de hora que le tocó jugar a Montenegro salvaron un poco las ropas.

Y hablando de ropas, también despertó mucha polémica el estreno finalmente de la camiseta amarilla, que dará para seguir hablando en otros ámbitos.

Por lo que vimos esta noche en Mar del Plata, el equipo se limitó a mantener el orden, sobre todo en relación a la derrota en el clásico. Fue batallador Adrián Fernández, que demostró que merece más minutos, y un promisorio debut del cordobés Franco Bellocq.