0
El Seleccionado Argentino Sub 20 cayó por 2 a 0 ante Brasil en tiempo suplementario, tras igualar sin goles en tiempo reglamentario, y terminó segundo en el Torneo "8 Naciones" que se realizó en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.
Tras jugar 90 minutos y finalizar 0 a 0, los Sub 20 de Brasil y Argentina debieron ir al tiempo suplementario en la final del Torneo "8 Naciones". Sin embargo, los chicos Canarinhos fueron más sobre el final, y en los últimos 8 minutos de la segunda parte, Adenilson y Joao Felipe, de penal, marcaron los goles para el campeonato.

El encuentro se jugó en el Estadio Cape Town ante unos 21.000 espectaores, con una temperatura de 15 grados. Martín Benítez y Francisco Pizzini fueron los representantes Rojos en el plantel.