0
En el día que estrenó pilcha, el Rojo debió trabajar mucho para vencer 2 a 0 a Belgrano. Tras un primer tiempo muy flojo, en el segundo se le volvió a abrir el arco al Tecla y Monserrat liquido sobre el final.

No fue fácil la victoria ante Belgrano, un rival que vino a Avellaneda a buscar el punto y que sufrió (como nosotros antes) la mala puntura de Marco Pérez para definir. Una primera parte muy trabada, con pocas ideas y un futbol de bajo vuelo hicieron del partido un dolor para la vista.

El esquema no ayudaba y Cristian Díaz cambio nombres y táctica con el ingreso de Vidal por Busse. Pero crecio el trabajo de Ferreyra y Fredes, y se gano el mediocampo.

A los 31 una pelota parada muy bien ejecutada por el Malevo encontro en el primer palo a Farias, dulce con la red, que gritó el primero. Belgrano ya no atacaba y fue el Pato Vidal, que gravito en ataque y fue fundamental para mandarse hasta el fondo y encontrar a Monserrat, otra vez en un gran partido, para marcar el segundo gol.

Una victoria necesaria para empezar a pensar en una remontada en serio.